GIORGIO BORDIN, MARCO BUSSAGLI, LAURA POLO D’AMBROSIO, Le livre d’or du corps humain. Anatomie et Symboles - Pastor García, Almudena (La torre del Virrey, 2016)
Las Ediciones Hazan presentan en este volumen un recorrido por la historia de la representación artística del cuerpo humano y de sus usos simbólicos. Editado a modo de diccionario didáctico, el libro es ante todo una historia visual del cuerpo, contada a través de 500 láminas acompañadas de notas explicativas que aportan claves técnicas e iconográficas para una mejor comprensión de las obras.