Sein und Zeit: en busca del ser - Murdoch, Iris (La torre del Virrey, 2014)
Podríamos decir que es descabellado descartar la posibilidad de que Platón sabía lo que hacía al presentársenos esotéricamente como un contador de mitos. Contaba con el precedente de Homero y le discutió, pese a admirarlo, la cuestión capital que en la República se resuelve en dos partes: la idea del bien, sobre la que se guarda un silencio representativo, y el mito de Er. ¿Se presenta Heidegger al lector como un contador de mitos? ¿Cuál es su propósito? ¿Quién está en condiciones de responder a quién?