Los días de Chicago - Rosen, Stanley; Vela Rodríguez, Manuel; Lastra, Antonio (La torre del Virrey, 2014)
Stanley Rosen nos ofrece unas memorias sobre su paso por la Universidad de Chicago como estudiante de filosofía, sobre todo de su contacto con Leo Strauss y con el Comité de Pensamiento Social. Presta especial atención a cuál fue el pensamiento de Leo Strauss, distinguiéndolo de lo que dicen sobre él straussianos y antistraussianos. Asimismo, examina las tesis principales de este pensamiento, como la filosofía política, la crítica de la modernidad o el redescubrimiento de la tradición del esoterismo.