Presentación: Michel de Certeau. Una herencia - González Sanz, Juan D. (La torre del Virrey, 2015)
La herencia de Michel de Certeau (1925-1986) ha demostrado ser una inagotable fuente de recursos con los que intentar desentrañar los misterios de un mundo que cada día se hace más complejo y, al mismo tiempo, más apasionante. Su obra se ha leído en todos los continentes y en una abrumadora cantidad de disciplinas académicas.