La antropología del creer de Michel de Certeau: antecedentes - González-Sanz, Juan D. (La torre del Virrey)
Las creencias siempre fueron una parte fundamental del núcleo de los intereses intelectuales de Michel de Certeau.1 En especial las creencias de los hombres y mujeres que habitaron los siglos del vuelco de Europa, ese tiempo crucial en el que el descubrimiento del Nuevo Mundo y la Reforma protestante habrían de transformar por completo el orden previo.