¿Qué es un lugar? La topología espiritual de Michel de Certeau - Di Cori, Paola; González Sanz, Myriam (La torre del Virrey, 2015)
ESPACIO Y LUGAR1. La distinción entre lugar y espacio constituye uno de los ejes clave del heterogéneo y harto complejo trayecto intelectual, religioso y humano que caracteriza la obra de Michel de Certeau. Esta distinción contribuye a diseñar una cartografía teórica que se difunde a lo largo de toda la producción escrita del jesuita, cuyos puntos principales están “topológicamente” conectados el uno con el otro.