Leer a Teresa de Jesús con Michel de Certeau - Royannais, Patrick; García Guillem, Sergio; Royannais, Patrick (La torre del Virrey, 2015)
Michel de Certeau hubiera cumplido ochenta años en 2015, año del quinto centenario del nacimiento de Teresa de Ávila. La lluvia de conmemoraciones inspira a veces algunas líneas de investigación. En esta ocasión, quisiera unirme a la lectura de Teresa de Jesús bajo la dirección de Michel de Certeau.