WILHEM REICH, Psicología de masas del fascismo - Torró Biosca, Javier (La torre del Virrey, 2022)
Se trata de uno de los libros más significativos de Wilhelm Reich. La traducción de esta versión corresponde a la edición que se publicó en Estados Unidos en 1946. En ella se incluye la impresa con el mismo título en Copenhague en 1933, junto a nuevos capítulos y algunas ampliaciones de los ya existentes. Esta obra supone la culminación de sus textos psicosociales: La lucha sexual de los jóvenes, Materialismo dialéctico y psicoanálisis, La irrupción de la moral sexual y el artículo Qué es la conciencia de clase. Todos estos trabajos constituyen la aportación fundamental de Wilhelm Reich al freudomarxismo.