SAUL BELLOW, Ravelstein - Fernández Díez, Antonio (La torre del Virrey, 2021)
El comienzo grandilocuente de Ravelstein con un propósito irrisorio es, sin duda, una de las características principales de la escritura de Bellow, atravesada formidablemente por la especulación filosófica y la meditación espiritual o la antroposofía, y puede ser extrapolado literalmente, línea tras línea, a la actualidad de América y del mundo.