Yves Congar, teólogo y hombre libre - González, Juan Diego (La torre del Virrey, 2006)
Hace dos años, se publicó una obra que nos ayuda a acercarnos a Yves Congar, una figura de primera fila en la teología cristiana del siglo XX, un intelectual católico que tuvo la posibilidad de verse a sí mismo, a la Iglesia y a la sociedad europea desde diversas posiciones vitales.