A rope and a blanket on a night like this: una lectura de Sucedió una noche de Frank Capra - Pavía Cogollos, José (La torre del Virrey, 2007)
Sucedió una noche ha sido objeto de numerosos análisis cinematográficos y en todos ellos se ha hecho referencia a la manta que representa las murallas de Jericó que separan a la pareja protagonista. En este artículo trataremos de desvelar qué es lo que se oculta tras la famosa manta de la película y explorar la riqueza de su significado.