ANACLETO FERRER, XAVIER GARCÍA-RAFFI, BERNARDO LERMA Y CÁNDIDO POLO, Psiquiatras de celuloide - Raga, Vicente (La torre del Virrey, 2007)
Pocas iniciativas se han mostrado tan sólidas en los últimos años como la que viene protagonizando el valenciano Grup Embolic (en castellano, Grupo Lío) en el ámbito de los estudios filosóficos. Nacido a principios de los años ochenta, a partir del compromiso de un grupo de profesores de Enseñanza Secundaria con una determinada idea de la filosofía y su didáctica, el grupo ha evolucionado en los últimos años desde ese interés pedagógico inicial hacia una reflexión más amplia sobre algunos de los problemas que aquejan a nuestra sociedad, y ello desde una posición en la que se entrecruzan (por ahora) filosofía, pedagogía, cine, psicología y psiquiatría.