Dibuk: figuras del cuerpo rememorado - Dreizik, Pablo (La torre del Virrey)
El texto profundiza en la figura del dibuk (el alma de un muerto que entra en el cuerpo de un vivo), una entidad mítica y literaria que pertenece a la tradición de los judíos del este de Europa. La intención es recuperar los diferentes papeles que ha desempeñado en la memoria y trauma de la Shoá como movimiento de resistencia y creatividad.