ROBERTO DAINOTTO, Europe (in Theory) - Mazzara, Federica; Lastra, Antonio (La torre del Virrey)
¡Al principio de la Europa moderna era Sicilia! Ésta es la provocadora insinuación oculta en el nuevo libro de Roberto Dainotto, Europe (In Theory). El innovador estudio de Dainotto es una contribución al estudio de las teorías sobre Europa como un continente con su propia identidad, y su aproximación es un desafío para quienes siempre han pensado que la Europa moderna es el resultado del pensamiento del norte.