El pluralismo cultural y las virtudes de las hipótesis - G. Callaway, H.; Ángels Romeu, María (La torre del Virrey, 2009)
Este texto se centra en la evaluación preliminar de las expresiones del sentimiento moral bajo las condiciones del pluralismo cultural. El avance de la ciencia y la tecnología pone aún más poder en las manos del hombre y, si este nuevo poder es para dar más servicio a los humanos, debe convertirse en el medio o el material de la virtud humana. Esta perspectiva plantea la cuestión de la relación entre poder y virtud, y al mismo tiempo, la cuestión de cómo los avances científicos pueden considerarse susceptibles de entrar en un pluralismo de doctrinas y deliberaciones morales.