¿Crecer? Nunca jamás. Peter Pan y Wendy: dos patrones de conducta adolescente - Angulo Egea, María (La torre del Virrey, 2009)
De Peter Pan a La Cenicienta, muchos de los personajes de nuestras fantasías infantiles se identifican con patrones de comportamientos negativos e incluso destructivos. Generalmente, la mayoría de estas conductas son ignoradas por los individuos que las experimentan y se gestan en la infancia y en la adolescencia.