JOHAN NORBERG, Abierto: la historia del progreso humano - López Cano, Álvaro (La torre del Virrey, 2022)
El libro Abierto es un enorme esfuerzo del autor, Johan Norberg, para defender las ideas del liberalismo clásico frente a posturas tanto progresistas como conservadoras. Abierto es una obra que mediante la historia y la psicología evolutiva intenta explicar por qué podemos llegar a cerrarnos al comercio y a las ideas de otros y por qué esto es un grandísimo error que no nos podemos permitir.