M.C. FLAMM, J. LACHS, P. SKOWRONSKI (Eds.), American and European Values. Contemporary Philosophical Perspectives, ed. de Matthew Caleb Flamm, John Lachs y Krzysztof Piotr Skowroñski - Alcoriza, Javier (La torre del Virrey)
Serie de ensayos, agrupados en bloques temáticos, ‘Filosofía de la cultura’, ‘Pensadores’ y ‘Movimientos y tendencias’, dedicados a ahondar en el “intercambio cultural que aún tiene lugar entre Norteamérica y Europa” (vii) o a “hacer conversar perspectivas culturales en conflicto” (viii).