YVES CHARLES ZARKA, Un detalle nazi en el pensamiento de Carl Schmitt; Carl Schmitt, El enemigo sustancial y la legislación nazi. - Casanovas, Pompeu; Romero, Ismael; Zarka, Yves Charles; Alonso Martos, Andrés (La torre del Virrey, 1970)
Como se explica en Un detalle nazi en el pensamiento de Carl Schmitt, son evidentes el antisemitismo, el oportunismo y la adhesión al nazismo de Schmitt, incluso con artículos que nadie le había pedido y que extrañaron a sus propios compañeros de la Asociación de Juristas de Derecho Público, como “El Führer defiende el derecho” (1934), tras la denominada noche de los cuchillos largos, de ahí que no entienda muy bien la polémica que se ha producido en Francia sobre el pasado nacional-socialista de Schmitt.Acompaña traducción de YVES CHARLES ZARKA, Carl Schmitt, el enemigo sustancial y la legislación nazi.