JOSEP ANTONI BERMÚDEZ (ED.), Michel Foucault, un pensador poliédrico - Fernández, Paco (La torre del Virrey, 1970)
Si David Macey nos habló de las vidas de Michel Foucault –no sabemos si de todas o de sólo algunas-, si lo hizo de un pensador que afirmaba que cada uno de sus libros era parte de su biografía, de un filósofo que intentó, con desesperanzado entusiasmo, analizar nuestro tiempo, el libro que nos ocupa quiere hacerlo de sus diferentes rostros, de esa voluntad poliédrica que animó tanto su vida como su obra. El resultado es una colección de doce ensayos que recoge lo esencial del Congrés Internacional de Filosofía Michel Foucault, un Pensador Polièdric, organizado por el Museu Valencià de la II.lustració i la Modernitat, celebrado del 15 al 17 de noviembre de 2010.