MARIE DE LA TRINITÉ, De la angustia a la paz. Testimonio de una religiosa, paciente de Jacques Lacan - González-Sanz, Juan D. (La torre del Virrey, 2018)
Analizar viene a ser algo así como romper en pedazos. El psicoanálisis, por tanto, podría entenderse cómo un proceso para romper en pedazos la mente, o si se prefiere, el alma. ¿Qué podría llevar a alguien a querer hacer semejante cosa consigo mismo, a des-trozarse por dentro?