SALVO VACCARO, Critique de la grammaire politique. De l’anarchisme… ancore - Alepuz Cintas, Rubén (La torre del Virrey, 2018)
Con esta frase, que se encuentra en el prefacio de Critique de la grammaire politique, Salvo Vaccaro —autor de, entre otras obras, Anarchismo e modernità (Pisa, BFS edizioni, 2000), Globalizzacione e diritti umani (Milano, Mimesis Edizioni, 2004) y Biopolitica e disciplina (Milano, Mimesis Edizione, 2005)— esboza brevemente la idea que va desarrollando a lo largo de su obra.