ALBERTO FRAGIO GISTAU, Paradigms for a metaphorology of the cosmos. Hans Blumenberg and the contemporary metaphors of the universes - González Iturbe, Miguel Ángel (La torre del Virrey, 2017)
En este libro, Alberto Fragio Gistau hace una exposición de la metaforología del cosmos de Hans Blumenberg (1920-1996). El autor nos relata que este filósofo alemán mantuvo un interés constante en la astronomía. Ya sea como historiador de ciencia moderna o astrónomo aficionado, la astronomía fue uno de los principales intereses en la obra de Blumenberg, la cual abarca investigaciones sobre Copernico, Galileo Galilei y Nicolas de Cusa, entre otros.