GEORGES PICARD, Merci aux ambitieux de s’occuper du monde à ma place - García Guillem, Sergio (La torre del Virrey, 2016)
El gusto y la exquisitez por la edición nutren desde 1925 el trabajo de las Ediciones José Corti, situada en el 11 de la rue de Médicis de la capital francesa. Su actual labor parece alimentarse de ese mismo hálito vital que el de sus ancestros, otorgando a la francofonía su vertiente más contemporánea y de vanguardia.