Futuro y metamorfosis de la democracia - La Torre, Massimo (La torre del Virrey, 2014)
El tema de la democracia es uno de los más difíciles de tratar. A pesar de que todos hablan de ella —o precisamente por eso—, la cantidad de modelos de gobierno político y de comportamiento social que parece acoger, cada vez con mayor apertura, parece poner en duda que esta palabra pueda tener todavía algún sentido. Teniendo en cuenta el camino que parecen estar tomando las democracias europeas: ¿Podemos seguir hablando de democracia?