La antropología del creer de Michel de Certeau: antecedentes - González-Sanz, Juan D. (La torre del Virrey, 1970)
Las creencias siempre fueron una parte fundamental del núcleo de los intereses intelectuales de Michel de Certeau.1 En especial las creencias de los hombres y mujeres que habitaron los siglos del vuelco de Europa, ese tiempo crucial en el que el descubrimiento del Nuevo Mundo y la Reforma protestante habrían de transformar por completo el orden previo.