“Palabras congeladas” o la historiografía puesta a prueba por la mística. De “la ciencia experimental” al delirio de Schreber - Napoli, Diana; Antonino, Mar (La torre del Virrey, 2015)
La obra de Certeau, como suele recordarse, aparece diseminada entre disciplinas, fragmentada, tal vez hasta inconclusa. Al husmear entre los departamentos universitarios, se puede observar cómo sus textos son adoptados por sociólogos, antropólogos, teólogos, historiadores, cada uno con sus cánones de referencia.