Otra visión de Las Meninas - García Seco, Carmelo (La torre del Virrey, 2009)
Querer explicar con un comentario de texto qué pintó Velázquez en Las Meninas parecerá un despropósito, pero no veo otra solución. Alejado de la docencia hace años, me parece volver a ella al repetirse el mismo problema: “esto no lo entiendo”; con la consabida respuesta: “¿lo has leído bien?”