RALPH WALDO EMERSON, Naturaleza y otros escritos de juventud - Alcoriza, Javier; Lastra, Antonio (La torre del Virrey, 2009)
El siguiente texto no es una reseña, sino un extracto: el primero de los “escritos de juventud” (pp. 91-112): El escolar americano.