JAMES O. PAWELSKI, The Dynamic Individualism of William James - Skowronski, Krzysztof Piotr; Jiménez Caballero, José María (La torre del Virrey, 1970)
Parece haber unanimidad entre los estudiosos en lo que respecta a la comprensión del individualismo de William James, y algunas de las opiniones se posicionan, comentan y se entienden como un estímulo en el libro.