FRANCISCO JAVIER ESPINOSA, Un comentario sobre Kwame Anthony Appiah y el cosmopolitismo. Elogio de la diferencia. El pensamiento de Appiah sobre el multiculturalismo. - Espinosa Antón, Francisco Javier (La torre del Virrey, 1970)
Quizá todas las filosofías sean de algún modo autobiográficas,en cuanto que el pensamiento depende de la narración que los filósofos hacen de sí mismos. K.A. Appiah, autor del que hablaremos en este escrito, señala que la forma narrativa implica ver la propia vida “como si adquiriera un sentido al hilarse en una historia de vida que expresa quién es uno a través del proyecto propio de la construcción del yo”