G. ANDERS, H. ARENDT, H. JONAS, K. LÖWITH, L. STRAUSS, Sobre Heidegger. Cinco voces judías - Garcés, Rocío (La torre del Virrey, 1970)
Nos encontramos ante la edición de un libro que parece destinado a convertirse en un género propio: la publicación conjunta de aquellos trabajos en los que un grupo de discípulos manifiesta sus discrepancias con quien fuera su maestro. En este caso, la marca distintiva no es tanto, como sucede con las sagas de hegelianos, si son de izquierdas o de derechas cuanto si son judíos o no lo son.